手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

丈夫驾驶越野车从妻子身上驶过?警方发通报辟谣

时间:2018-11-02 08:46:23  来源:广西新闻网  分享:

       网传丈夫驾车碾压妻子警方发通报辟谣

       广西新闻网-南国早报百色讯(记者蒋文跃)10月25日,几段关于“女子阻挡并爬上一辆越野车、车辆貌似从女子身上驶过”的短视频,在田东县的微信朋友圈热传。有传言称“老公和情人在车里将老婆碾压”,短视频被大范围传播。10月31日,田东县公安局就该事辟谣称,相关视频记录的实为一对夫妻闹矛盾,女方伤势较轻。

       相关视频显示,一名女子站在一辆越野车边,不停地拍打车门,随后女子走到车前,试图阻拦车子前行。女子情绪愈发激动,接着从车头爬上车顶站立。最后一段视频则显示,越野车启动并提速向前行驶,接着响起摩擦声,女子倒在地面翻滚。有网友称,此事发生在田东县恩隆大道,当时是“老公和情人在车里将老婆碾了,女的还在田东县人民医院”。

       25日下午,记者前往田东县人民医院,经查询,发现该院近日未接收到类似病例。随后,记者来到恩隆大道,找到了事发地点。目睹事件经过的目击者称,此事发生在24日傍晚,据她听闻,应是夫妻之间发生吵架,“或许是女的拉车把手,车辆启动时被拖倒在地,可能是拍摄角度的原因,看起来人好像被车子碾过”。

       该目击者还介绍,车辆驶离后,女子自行爬起,哭着走到马路对面离开了。

       31日,田东县公安局就此事发出通报称:经调查核实,10月24日下午,一对夫妻在开车去接小孩的路上发生争执,途中女方赌气下车并爬上车顶,随后从车顶下来想拉开车门上车时,男方不让女方上车,就驾车提速离开,导致女方被车拉倒在地,造成膝盖、手臂等部位皮外伤,没有住院治疗。网上编造该女子为抓丈夫“情人”拦截车辆被碾压断腿、女子已被车辆碾压身亡等信息均为谣言。公安机关劝告广大网民不信谣,不传谣,违法造谣传谣者将被依法追究责任。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西60大庆公益广告《开放篇》
广西60大庆公益广告《
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月01日
新闻现场2018年11月01
新闻现场2018年10月31日
新闻现场2018年10月31
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号