手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

夫妻因为家庭琐事吵架 妻子离家出走服药晕倒路边

时间:2018-11-01 08:33:14  来源:南宁晚报  分享:

       南宁晚报讯(记者 韦薇 通讯员 杨帆)俗话说,夫妻吵架床头吵床尾和。而横县的一对夫妻吵架吵过头,妻子因身体出现不适,在慌乱中不慎服用过量的药物,最后晕倒在一家商店门前,所幸店主发现及时立即报警求助。民警通过警务系统联系上她的丈夫谭先生。接到民警的电话,还在气头上的谭先生虽然嘴硬说“不要管她”,但还是急匆匆赶到医院。

       近日,宋女士因为家庭琐事与丈夫谭先生吵架后,提着一些随身物品从家里出来。患有疾病的宋女士走到灵竹车站的一家商店时,觉得身体不太舒服。她从袋子里拿出随身携带的药丸一口气服下,但服用不久后就突然晕倒在地,商店老板见状赶忙报警。

       横县公安局灵竹派出所及时出警。当民警赶到出事地点时,看到宋女士侧躺在地上,已经失去意识,在她的身边,掉落着几袋随身物品以及一两颗药片。民警在旁边叫了一会,宋女士始终没有反应。据在场群众说,宋女士傍晚6时许搭车到车站,一直在门口坐着,后来吃了药,不久就倒在了地上。民警赶紧拨打了120。

       几分钟后,灵竹镇卫生院的医务人员赶到现场对女子进行救治。随后,民警和医务人员将女子抬上巡逻车送往卫生院进行洗胃。

       急救过程中,民警通过警务系统查询到了宋女士的个人信息,并联系上她的丈夫谭先生。但还在气头上的谭先生听说宋女士的情况后说了一句“不要管她”。“你不管你也得来啊,现在她在医院抢救。”灵竹派出所民警着急地说道。谭先生依然嘴硬:“在医院抢救就抢救了。不管她!”

       话虽这么说,但刚挂了电话,谭先生就心急火燎地赶到卫生院。听说妻子暂无生命危险,但要及时转送到大医院后,谭先生也松了一口气。他对民警的及时帮助表示感谢,并表示以后在处理家庭矛盾时要注意方式方法,避免类似情况的发生。

       据了解,目前宋女士已脱离生命危险。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西60大庆公益广告《开放篇》
广西60大庆公益广告《
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年10月30日
新闻现场2018年10月30
新闻现场2018年10月29日
新闻现场2018年10月29
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号