手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

男子小憩醒来发现卡在门里 事件起因至今仍是谜

时间:2018-10-12 11:14:12  来源:广西新闻网  分享:

       男子酒后靠门小憩 醒来发现卡在门里

       事发西江路一家银行,事件起因至今仍是谜

男子小憩醒来发现卡在门里 事件起因至今仍是谜

民警赶到时,男子还被卡在玻璃门和卷闸门之间出不来。警方供图

       广西新闻网-南国今报柳州讯(记者周育舟 通讯员黄秀娟)10月11日凌晨1时左右,在柳州市西江路一家银行门口,从外地来柳游玩的薛先生发现,自己竟然被莫名其妙地卡在了银行玻璃门和卷闸门之间,小小的空隙仅容一人站立,而且身前身后的两道门都是紧闭的。他究竟是怎么进去的,又该怎么出来?此时的薛先生满脑问号,身上又没带手机,只能不停地拍门,希望引起路人的注意。虽然他最终成功获救,但其是怎么卡进去的,至今仍是谜。

       正当薛先生备感无助的时候,市民韦先生正好来到银行附近取车,听到了薛的呼救,于是帮忙拨打了报警电话。

       箭盘警务站的民警立刻赶到现场,看到薛先生还被卡在两门之间,正无奈地抽着烟。对于眼前的这一幕,民警也感到很是纳闷,薛先生究竟是怎么被卡在里面的?

       薛说,10日晚上他和朋友来到西江路某饭店吃饭,晚上10时左右吃完散场,他便独自一人来到西江路一银行附近,想要搭乘公车回朋友家。由于席间多喝了几杯,他感到有些不胜酒力,便靠在银行门口的玻璃门上想要休息一下。谁知这一靠竟然睡着了,等他再次醒来时,人已经被卡住了。

       为了将薛先生解救出来,民警先是尝试联系了银行方面,银行建议民警先行查看门口周围是否有紧急开关可以打开外层的玻璃门,但是民警找了一圈也没找到。为了能尽快让薛出来,民警尝试用手用力掰门,玻璃门真的被掰开了一条小缝。于是民警加大了力度,使劲将门拉开到容许人通过的宽度,终于让薛先生顺利脱身。

       随后,民警将玻璃门重新关好,然后带着薛先生回到巡警队。经过核验薛先生的身份,民警发现其无违法犯罪记录,身上也没有可疑的地方,便让其自行离开。

       至于薜是怎样卡进两门之间的,民警调取了银行周边的监控试图一探究竟,但周边的摄像头都没有拍到银行的大门,真相至今成谜。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
第6集《多用节能灯 省电省钱又环保》
第6集《多用节能灯 省
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年10月11日
新闻现场2018年10月11
新闻现场2018年10月10日
新闻现场2018年10月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号