手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

报警称车被盗 却是喝晕记错停车地点

时间:2018-10-12 08:40:37  来源:广西新闻网  分享:

       报警车被盗却是喝晕记错停车地点

       莫贪杯 醉酒尴尬多

       广西新闻网-南国早报柳州讯(记者周育舟 通讯员马玉忠)10月9日凌晨4时,唐先生在柳州市跃进路某娱乐会所对面报警,两个小时前,他将一辆红色小车停在路边,现在找不到了,怀疑是被人偷了。唐先生十分着急又很伤心,他说这车刚买不久,还在还车贷,希望民警尽快查找。

       白沙警务站民警马上赶到现场,民警发现唐先生一身酒气,他坚称自己把小车停放在跃进路一银行的门囗,但现在车不见了。为了查明小车的去向,民警只好通过警方的网络系统查询唐先生小车的行驶轨迹。但经过查询,民警并没有查到唐的小车在跃进路行驶。

       唐先生依旧坚持车一定是停在了跃进路上,还打电话让一起出来的朋友证实,但朋友的电话关机了。无奈之下,民警只能带唐先生去解放派出所报案处理。派出所民警又耐心地调取监控,但仍然没有发现小车的踪迹。

       9日下午,白沙警务站的民警再一次询问唐先生小车的信息。酒醒后的唐先生说,事发当晚他和朋友一起出来玩,由于喝多了,朋友就把车停在了胜利路大润发超市的门口,然后大家一起打车到跃进路的娱乐会所玩。从会所出来时,朋友因担心唐先生酒后驾驶,就带车钥匙悄然离去。酒醒后唐先生才想起车不是被盗了,而是他记错了停车的位置,不是在跃进路而是停在了胜利路。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
第6集《多用节能灯 省电省钱又环保》
第6集《多用节能灯 省
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年10月11日
新闻现场2018年10月11
新闻现场2018年10月10日
新闻现场2018年10月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号