手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

排队买糯米饭起争执 两男子打得头破血流

时间:2018-10-12 08:32:55  来源:广西新闻网  分享:

       排队买糯米饭起争执 两男子打得头破血流

       经警方批评教育,二人互相道歉并达成谅解

排队买糯米饭起争执 两男子打得头破血流(图)

两人在街头斗殴。 视频截图

       广西新闻网-南国早报南宁讯(记者颜强)10月10日下午,两名男子在街头互殴的视频在南宁市民的微信朋友圈中广泛传播。记者了解得知,事件因排队引起。事发后,经派出所民警调解,双方和解。

       视频显示,两名男子手持木棍,疯狂朝对方头部击打,不一会儿,两人头部血流不止。究竟两人因何大打出手,网友议论纷纷。

       当天下午5时许,记者在华强派出所见到了打架事件当事人之一的梁先生。民警刚刚给他做完笔录,他正在等候处理结果。

       据梁先生介绍,当天中午12时许,他来到人民永宁路口一家店买糯米饭,由于当时下着雨,顾客们都在雨中耐心排队。等待十多分钟后,一名骑电动车的黑衣男子停好车后,径直走到队伍前欲插队,梁先生见状,问黑衣男子为何要插队。

       梁先生告诉记者,黑衣男子听到后,起初并没有什么反应,在一位顾客点完餐后,这名黑衣男子突然大吼“你怎么不来买”,梁先生回了一句后,两人发生口角,相互推搡起来。梁先生称黑衣男子先动手打了他的头部,并踢了自己一脚,于是他立马还了对方一耳光。接着,黑衣男子便抄起一旁的凳子殴打他头部,梁先生捡起打掉的凳脚与黑衣男子互殴。两人斗殴的场面被人拍下来上传到网上,引发网友转发。

       事发后,路人打电话报警。民警赶到后,将两人送往南宁市红十字会医院治疗。经医院诊治,梁先生头部有3处伤口,总共缝了十几针,黑衣男子头部缝了五六针。

       随后,记者联系上店铺老板凌女士。据凌女士介绍,事发时,黑衣男子的确插过队,她明确告知对方要排队。至于两人后面为何互殴,她也不清楚。

       当日,记者从华强派出所了解到,斗殴双方各执一词,互相指责,黑衣男子邓某称自己只是来店里躲雨,并没有插队,是对方先打自己,自己才反击的。

       记者当晚从派出所了解到,鉴于双方认错态度良好且没有造成严重后果,同时双方有互相向对方认错并达成谅解的意愿,警方根据相关法律法规,组织双方进行调解。两人均写下谅解协议书,表示承认错误,接受对方的赔礼道歉,互不追究对方责任。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
第6集《多用节能灯 省电省钱又环保》
第6集《多用节能灯 省
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年10月11日
新闻现场2018年10月11
新闻现场2018年10月10日
新闻现场2018年10月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号