手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

毒贩踩油门企图逃窜 辅警破窗擒拿脸部受伤

时间:2018-07-13 08:33:56  来源:广西新闻网  分享:

       毒贩踩油门企图逃窜 辅警破窗擒拿脸受伤

       开车毒贩被控制,查获毒品海洛因12.76克

毒贩踩油门企图逃窜 辅警破窗擒拿脸部受伤(图)

左图为嫌犯被民警控制,右图为民警查获的毒品海洛因。许玉荣摄

       广西新闻网-南国早报上思讯 (记者钟小启 通讯员许玉荣)7月10日下午,上思县公安局禁毒大队民警在县城抓捕毒贩时,遭遇毒贩疯狂反抗,民警果断砸窗,控制了毒贩,查获毒品海洛因12.76克。在此过程中,一名辅警被飞溅的玻璃渣击中,脸部受伤。

       今年3月份,上思警方根据情报掌握:上思县思阳镇男子梁某长期租用小轿车作为交通工具,在县城及周边村落零包贩卖毒品。梁某警惕性极高,在进行贩毒交易时车不熄火,人也不下车,迅速完成交易后立即逃离现场。

       7月10日下午,民警获悉,梁某有可能在县城贩卖毒品。缉毒民警立即实施抓捕。

       当天下午5时30分,梁某在县城江滨北路与一名男子进行毒品交易后,迅速驾车逃离现场。民警对其驾驶的车辆进行严密布控,伺机抓捕。

       约10分钟后,梁某驾驶的车辆暂停在思阳镇那板电厂门口,周边行人稀少,正是抓捕的最佳时机。

       “不许动,我们是警察,请接受检查。”面对突然出现的民警,梁某未束手就擒,而是突然将车辆挂倒挡并加大油门,企图逃窜。

       情况紧急,民警的两辆小车马上一前一后堵住了梁某车辆。面对梁某的对抗,为了避免出现意外情况,民警当机立断,砸烂了嫌疑车辆的车窗,把车内的梁某控制住。在此过程中,辅警何民宣被飞出的玻璃渣击中脸部,造成脸部多处开裂伤。

       “我们将嫌疑人控制住后,转身发现何民宣受伤了。”辅警陈真介绍,他立即和另外一个同事扶何民宣上车去医院。

       “当时只想把毒贩抓住,玻璃渣飞过来时没顾及到,等队员喊了一下才反应过来,被溅了一脸玻璃渣。”何民宣脸部一处伤口开裂达10厘米,一共缝合了十多针。据了解,何民宣曾当过兵,退伍后在上思县公安局从事辅警工作,至今已有14年。

       目前,审讯工作正在进行中。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年07月12日
新闻现场2018年07月12
新闻现场2018年07月11日
新闻现场2018年07月11
新闻现场2018年07月10日
新闻现场2018年07月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号