手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

让人捏把汗 一男子喝了酒仍开车送老婆小孩回家

时间:2018-07-03 11:38:37  来源:广西新闻网  分享:

       飙车练车酒后驾车 让风雨桥“受惊”

       柳州交警夜间整治,查获一批改装车,制止了一些酒驾行为

       其中一男子都快“醉驾”了,仍冒险开车送老婆小孩回家,让人捏把汗

       广西新闻网-南国今报通讯员韦晓冰

让人捏把汗 一男子喝了酒仍开车送老婆小孩回家

图为夜查现场。通讯员 何雯雯摄

       近期,有群众举报,在柳州市环江滨水大道风雨桥路段,时有摩托车在夜间进行飙车等活动,车辆车速快、噪声大,既危险又扰民。

       另类“交通景色”

       接到投诉后,柳州市交警部门开展情况调查。从监控视频可以看到,上述路段夜间,常有摩托车、电动车在周边聚集,部分车辆在桥上练起“杂技表演”,还有的车高速飞驰而过,像在上演动作大片,让人看着胆战心惊。

       7月1日晚,柳州市公安局交警支队城中大队联合城中公安分局柳东派出所、城中巡警大队,共出动警力50余人,在环江滨水大道风雨桥路段进行联合执法,重点查处飙车、车辆改装、酒驾等交通违法行为。

       严查改装车辆

       在现场,民警对停靠在路边的几辆涉嫌非法改装的摩托车进行调查。这些车都属大排量车型,外形酷炫。起初,这些驾驶人并不承认有飙车行为,也否认对车辆进行过改装。当民警对车辆及相关证件作进一步检查时,他们又纷纷改口,承认车后两侧的尾箱是非法加装的。而其中一些车辆的排气管也进行过改装,加速行驶时会发出更大的响声。

       民警按规定对现场的可疑车辆进行拖移暂扣,之后将依托监控录像及信息查询,作进一步调查。据统计,当晚共查获涉嫌飙车的大排量摩托车6辆,改装电动车4辆。

让人捏把汗 一男子喝了酒仍开车送老婆小孩回家

图为夜查现场。通讯员 何雯雯摄

       酒驾一并查

       “就喝了一罐啤酒,觉得没什么事,就开车出来兜下风;我喜欢这条路,想过来转一下。”在整治现场,驾驶人韦某被检出血液内酒精含量达到26mg/100ml,达到酒驾标准,当问及为何酒后还开车,他“坦然”回答。

       现场还查获一名为了孩子而酒驾的父亲。当晚,覃某驾驶小汽车搭载自己的爱人和两个小孩回家。经酒精测试,其血液内酒精含量为78mg/100ml,即将达到“醉驾”临界值。而对于自己的违法行为,覃某辩称是聚会后孩子哭闹,想着快点把他们送回家,才开车上了路。

       这份“父爱”真是太过冒险!因涉嫌酒后驾驶,覃某面临交警部门暂扣六个月机动车驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款的处罚。

       据统计,当晚,柳州市公安局交警支队各大队在各自辖区开展夜查行动,共查获各类交通违法行为83起,暂扣车辆43辆,其中超员2起,超载1起,酒驾21起,醉驾2起,飘散载运物2起,不按规定使用灯光1起,未年审6起,走禁行48起。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年07月02日
新闻现场2018年07月02
新闻现场2018年07月01日
新闻现场2018年07月01
新闻现场2018年06月30日
新闻现场2018年06月30
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号