手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

柳州一保安盗窃3万药材 称值夜班太累想补身体

时间:2018-06-13 11:25:48  来源:柳州新闻网  分享:

       从去年到今年,鱼峰区一家药品公司发现存放在仓库里的药连续不断被盗。该公司报警后,箭盘责任区刑侦大队立即开展侦查工作,并于今年6月7日破获了这起药品被盗窃案,抓获犯罪嫌疑人,为该公司追回一批药材。

嫌疑人指认赃物

  今年6月5日,鱼峰区辖区内一家药品公司的相关人员向鱼峰警方报案称,其公司于2017年6月至2018年6月期间,多次发生了药品被盗窃案,涉案金额3万元。民警立即开展侦查工作,通过对案件的仔细梳理,发现该公司药品被盗时录像都是被人为调至模糊,判定应为熟人作案。民警随即锁定一名有吸毒前科的保安人员唐某有重大作案嫌疑。

  6月7日16时,办案民警在该公司将保安人员传唤归案,随后从其居住的地方搜查出盗窃所得的药材一批。经审讯,唐某对其多次利用夜班时间盗窃该公司药品的犯罪事实供认不讳。唐某称,自己经常上夜班熬夜,担心身体不好,于是想偷一些药材滋补身体。

  民警进一步审讯发现,唐某还存在其他违法犯罪行为。唐某多次盗窃该药品公司员工的身份信息,用这些身份信息进行借贷。

  目前,唐某因涉嫌盗窃罪、侵犯公民信息罪被警方依法刑事拘留。

  记者 冼冰 特约记者 周柳宁

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年06月12日
新闻现场2018年06月12
新闻现场2018年06月11日
新闻现场2018年06月11
新闻现场2018年06月10日
新闻现场2018年06月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号