手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

柳州:一辆白色SUV突然冒烟自燃 司机自救未果(图)

时间:2018-06-11 10:43:52  来源:广西新闻网  分享:

       SUV自燃 司机自救未果

柳州:一辆白色SUV突然冒烟自燃 司机自救未果(图)

       广西新闻网-南国今报柳州讯(记者卿要林 通讯员吕世明)6月10日中午12时45分左右,柳州市古亭大道古亭山市场附近路段,一辆白色的纳智捷SUV在道路上突然冒烟自燃。司机一度向过往车辆求助并自救,但未能成功。

       据驾驶员王先生介绍,车子是他借朋友的,开着开着突然熄火抛锚在道路中间,随即发现引擎盖开始冒烟。他下车后赶紧拦下一辆车子,借了一个灭火器灭火,但是冒的烟越来越大,一瓶干粉灭火器无济于事,车头随后燃起明火。

       过往市民帮忙拨打119报警,消防车很快赶到,并扑灭大火,此时车头部位已经烧得面目全非。

       据了解,事发时,只有司机一人在车上,没有造成人员受伤。事故造成该路段交通拥堵。阳和警务站民警及交警也都赶到现场处置。

作者:卿要林 吕世明  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年06月10日
新闻现场2018年06月10
新闻现场2018年06月09日
新闻现场2018年06月09
新闻现场2018年06月08日
新闻现场2018年06月08
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号