手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

小巷上演“极品飞车” 一面包车撞民房后连撞4车

时间:2018-04-17 09:58:06  来源:广西新闻网  分享:

        小巷上演“极品飞车”

        面包车撞民房后连撞4车,醉驾司机涉嫌危险驾驶罪被抓获

        广西新闻网-南国今报柳州讯(记者 黄远来)4月15日晚上8时30分许,融安县长安镇河东片区广场南路附近的一条巷子里,一辆面包车冲撞民房后疯狂冲出道路,连撞4车。

        从网友拍下的视频画面可以看到,一辆面包车倒车撞入一民房,然后加速冲出,左拐过程中接连与3辆私家车相撞,途中还撞倒一辆助力车。

        被撞的3辆私家车不同程度受损。所幸,当时民房一楼内无人,没有酿成更大事故。

        据融安县公安部门通报,当晚8时许,110指挥中心接到多名群众报警:一辆小车在县城广场南路某酒吧屋后撞了多辆小车。民警到场处置,将肇事嫌疑人陈某带回调查。

        陈某供述称,当晚,他在事发路段附近饮酒,随后不顾交通法规的禁令,执意自行驾车。因操作失误,导致上述事故,所幸没有造成人员伤亡。

        经查,陈某每100毫升血液中的酒精含量达193毫克,超过每100毫升血液中酒精含量80毫克的醉酒驾车最低标准,已涉嫌危险驾驶罪。

        目前,案件正在进一步审理中。

 
作者:黄远来  编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
壮族三月三 八桂嘉年华 主题歌曲《广西尼的呀》
壮族三月三 八桂嘉年华
新闻现场2018年04月16日
新闻现场2018年04月16
【公民举报公益广告】举报间谍行为 维护国家安全
【公民举报公益广告】
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号