手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   德耀中华
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

乐业大石围玻璃观景廊道开工 将挑战世界纪录

时间:2016-12-29 08:51:18  来源:广西新闻网  分享:

5.jpg

大石围景区“天舟”效果图。 乐业县委宣传部供图

6.jpg

大石围景区“天梯”效果图。 乐业县委宣传部供图

广西新闻网乐业12月28日讯(记者 凌聪 通讯员 吴桂群)12月28日,广西乐业县大石围景区西峰悬挑观景平台(天舟)和白洞天坑观光电梯(天梯)项目正式开工,预计在2017年国庆前建成并试营业。其中,“天舟”的透明玻璃观景廊道悬挑设计长达45米,将挑战吉尼斯世界纪录。

       “天舟”规划建设于大石围天坑西峰观景台北侧,平台为悬挑 U 型钢结构的透明玻璃观景廊道,悬挑总长为45米,配套建筑占地面积1500平方米,建筑面积2000平方米。该平台及配套建筑外观采用仿石处理,钢化玻璃采用与环境融合的绿色,与周边自然环境相融,不破坏大石围地质环境。“天梯”建筑结构为贴崖壁的钢结构井架,电梯垂直高差高128米,双梯运行,单梯每次设计承载25人/次,每小时迎客可达300人以上。

       据了解,“天舟”和“天梯”项目总投资约1.4亿元,建成后,游客不仅可以在大石围景区一览下降过程中的各种险峻美景,还能够在600米天坑上来一次“悬空”体验。

作者:  编辑:xjtvcy 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年度中国移动·快乐199—寻找贵港声音 第二季
2016年度中国移动·快
佛山拳师 梦圆贵港
佛山拳师 梦圆贵港
新闻现场2016年12月28日
新闻现场2016年12月28
新闻现场2016年12月27日
新闻现场2016年12月27
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2016 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号