您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

桂林全州公交车失控 撞入店面致3人受伤(图)

时间:2016-03-28 09:01:13  来源:中国新闻网

1.JPG

图为事故现场。林哲华 摄

1.JPG

图为事故现场。林哲华 摄

3.JPG

图为事故现场。林哲华 摄

 

  中新网桂林3月27日电(杨陈 林哲华)3月27日12时24分,广西桂林市全州县一辆公交车在行驶途中突然失控,撞入路边一家五金店,导致三人受伤。目前,事故原因正在调查中。

  据参与救援的全州消防中队消防官兵介绍,事发地点位于全州县武装部大酒店附近。事发时,一辆小型电动公交车车头直接撞入路边的一家五金店内,造成车头旁边的两名路人受伤倒地,五金店内一人受伤被困。

  由于五金店内被撞得一片狼藉,且公交车车头将门面完全堵塞,救援人员无法进入,消防官兵只能立即清理现场,另辟一条救援通道,将被困伤者救出并移交给现场医务人员。

  据公交车司机描述,当时他驾驶着公交车正停站等客,上客完毕后,司机想倒车驶离。就在司机倒车完毕往前行驶时,车辆突然失控撞入五金店,导致事故发生。

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
栏目更新
栏目热门