手机西江传媒网  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   德耀中华
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   农村科技   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

桂林:男子醉骑摩托车摔入水沟溺亡

时间:2015-07-22 09:33:02  来源:桂林生活网—桂林晚报  作者: 分享:

 桂林生活网讯(桂林晚报记者梁剑 通讯员周永文)7月8日晚上,雁山交警大队事故民警接到群众报警称:在会仙四塘路口路段的一条水沟里,浸泡着一个人跟一辆摩托车。民警立即赶赴现场,发现人已经死亡。

  经民警调查,死者为摩托车司机于某。7月8日22时,男子于某驾驶无号牌普通二轮摩托车由临桂四塘往会仙方向行驶至会仙四塘路口路段时,将车驶出路外,冲进水沟内,造成于某溺亡、车辆损坏的交通事故。

  于某的同事回想事故当晚情况:他与另外的同事与于某在工区内一起吃饭,当时大家都喝了米酒,因为他还有事就提前走了,走的时候,其他人还在继续喝。后据一八一医院血液检测,于某酒精浓度超过160mg/100ml,其行为属于醉驾。

  目前,事故正在进一步调查当中。

  交警在此提醒广大司机朋友:喝酒不开车,开车不喝酒;珍惜生命,远离酒驾。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
 2015冲关我最棒清凉开冲啦!
2015冲关我最棒清凉开
新闻现场2015年11月18日
新闻现场2015年11月18
新闻现场2015年11月17日
新闻现场2015年11月17
新闻现场2015年11月16日
新闻现场2015年11月16
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2015 西江传媒 版权所有 地址:贵港市港北区民主路198号广电中心 电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号 互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
贵公网安备4508020003号