手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   贵港新闻   新闻现场   民生新闻   资讯   贵港电台   主持人
今日头条   今日聚焦   扫黑除恶在行动  平安贵港   红旗飘飘   律师说法   公益   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 贵港文明之窗 > 我们的节日

桂平市党政军民300多人纪念碑前“补钙”

时间:2014-04-08 09:38:01  来源:贵港日报  分享:

    桂平讯 4月1日,桂平市四家班子领导成员,以及党员干部、驻军官兵、烈士家属和老干部代表等300多人,前往西山烈士陵园,聆听先烈事迹,缅怀先烈业绩,力补“精神之钙”。
    据了解,桂平是一块红色的热土,在艰苦磨难的岁月里,涌现出一大批以黄日葵、胡福田等为代表的马列主义先行者,他们以最广大人民的利益为己任,以共产主义理想信念为支撑,抛头颅,洒热血,为中国的革命事业献出了自己宝贵的生命、立下了不朽的功勋。
    当天,桂平市党政军民代表怀着崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献鲜花,聆听桂平党建史,感受革命先烈丰功伟绩。桂平市委书记杨评防说,我们在这里祭奠英灵,寄托哀思,就是要学习革命先烈的理想信念和革命精神,发扬优良传统,践行群众路线,为民务实清廉,立足本职,爱岗敬业,开拓进取,奋发有为,在推进富民强市新跨越,实现中国梦的伟大事业中多作贡献。
    (稿件来源 贵港日报 作者 梁泽义)

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年12月08日
新闻现场2018年12月08
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号