您当前的位置:首页 > 贵港文明之窗 > 文明创建

贵港广播电台交通文艺广播开播

时间:2014-08-21 15:20:03  来源:贵港新闻网

    贵港讯 8月1日,贵港人民广播电台交通文艺广播正式开播,这是继新闻综合广播之后,贵港电台开通的第二套专业广播。
   目前我市机动车拥有量已达80万辆,出租车2000多辆,越来越多的市民购买和拥有了自己的私家车,交通信息在市民生活中显得越来越重要,贵港广播电台顺应形势开播交通文艺广播,采用调频106.8兆赫播出,及时把我市交通状况传递给广大交通参与者,提供最及时、最权威的路况信息和准确、直观的交通引导,帮助市民选择最佳出行路线,达到科学引导出行、提高交通效率、缓解城区交通压力的目的。

    原文连接:www.ggnews.com.cn/staticpages/20140802/ggrb53dcaf71-47132.shtml

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
魅力荷城 和美贵港
魅力荷城 和美贵港
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门