您当前的位置:首页 > 贵港文明之窗 > 未成年家园

广西未成年人流动剧场进贵港校园

时间:2015-11-30 09:21:26  来源:

 QQ截图20151130092721.jpg

   11月27,贵港市港北区贵城西江小学里弥漫着浓浓的欢乐气氛该校全体师生正在品尝着“未成年人流动剧场”道丰富的文化大餐。

    活动现场,精美的舞台、形象的道具、寓意深刻的情节,把孩子们的目光都聚焦到舞台中央。演员们为孩子们送上了《毛毛虫之舞》、《激情四射的神秘世界》、《秦皇点兵》、《锦鸡炫美》、《魔豆》等经常节目。《毛毛虫之舞》把童趣的快乐带给大家;《激情四射的神秘世界》让孩子们养成从小爱动脑筋、爱思考的好习惯;《秦皇点兵》给大家展现了中国悠久而灿烂的历史文化,表达了人民对军人的敬仰和对和平的向往之情;《锦鸡炫美》引导孩子们认识美追求美;《魔豆》让孩子们明白了宽容成就友谊的道理,对培养孩子们团结友爱精神起到积极作用。

据了解,广西未成年人流动剧场进校园文艺巡演活动于201511月中旬至12月初在全广西14个市开展公益性巡演,旨在推动培育和践行社会主义核心价值观,加强未成年人思想道德建设,让广大未成年人在快乐中健康成长。

 

                     (通讯员  市文明办 陈科桦) 

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门