您当前的位置:首页 > 贵港文明之窗 > 文明创建成果展

贵港城区公路局获全国竞赛优胜单位称号

时间:2014-08-25 08:45:54  来源:贵港新闻网

    贵港讯 近日,贵港城区公路管理局被中华全国总工会、国家安全生产监督管理总局授予2013年度全国“安康杯”竞赛优胜单位。这是该局自2012年获得广西“安康杯”竞赛优胜单位后,参与“安康杯”竞赛活动再获殊荣。
    近年来,该局狠抓安全管理工作:一是组织开展班组安全建设,坚持一岗双责,坚持安全生产一票否决制;二是制定健全岗位安全职责,明确奖罚措施;三是坚持定期或不定期召开安全会议,研究部署安全工作,及时解决安全生产中存在的问题;四是坚持巡查制度,每季度组织多部门对辖区管养桥涵进行一次大检查,每月专职桥梁工程师对管养桥涵进行一次检查,每日重点对危桥涵、危险路段进行监控,发现险情及时处置或上报;五是坚持岗前培训,做到人人懂安全,人人重视安全,人人注意安全生产。

    原文链接:www.ggnews.com.cn/staticpages/20140711/ggrb53bf4356-46323.shtml

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门