手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《鬼吹灯之怒晴湘西》发布先导预告 营造惊险氛围

时间:2018-11-09 08:59:37  来源:环球网综合  分享:

 

  由企鹅影视、万达影业、7印象文化传媒出品,由管虎担任监制,费振翔执导,潘粤明、高伟光、辛芷蕾主演的超级网剧《鬼吹灯之怒晴湘西》(以下简称《怒晴湘西》)曝光全新先导预告片,其惊险刺激的氛围营造引人入胜,展现出独特的剧集气质。

  与《鬼吹灯》系列前作不同,《怒晴湘西》不是以摸金校尉为故事主角,而是着眼在卸岭力士和搬山道人鼎盛的民国时期,神秘的湘西民俗描写和奇妙的搬山卸岭秘术让曾经的这段风云岁月跃然观众眼前。

  《怒晴湘西》讲述了民国年间卸岭魁首陈玉楼(潘粤明饰)带领红姑娘(辛芷蕾饰),联手搬山道人鹧鸪哨(高伟光饰)探秘湘西瓶山的传奇故事。预告片中,潘粤明饰演的陈玉楼干练果敢身手不凡,高伟光饰演的鹧鸪哨高大威猛气势威严,辛芷蕾饰演的红姑娘英姿飒爽明艳动人,三位演员奇妙的化学反应为这个系列的全新探险故事增添了一份品质保障。

  除了演员的演技与气质外,湘西民俗神秘诡异,瓶山地宫机关密布,各色怪兽层出不穷,营造了十分引人入胜的神秘氛围。据悉,《怒晴湘西》坚持大量采用实景搭设,从预告片看,原著中描绘的神秘瓶山和瓮城场景都逼真自然,完美再现了原著中天马行空的奇思妙想与神秘氛围。画面冲击力异常强劲,视觉体验十分惊艳。

  作为《鬼吹灯》系列中承前启后的一部,《怒晴湘西》讲述的是胡八一前辈们的风云岁月。“发丘有印,摸金有符,搬山有术,卸岭有甲。”——作为与摸金校尉齐名的探险门派,“观泥痕、辩草色”的卸岭力士与“以术驭险”的搬山道人两大门派结盟于《怒晴湘西》,才引出了后来许多波澜壮阔的冒险篇章。原著故事中,陈玉楼后来因中毒导致双目失明,隐于市井,以算命为生,后与胡八一结识。鹧鸪哨则移居美国,多年后给外孙女取名Shirley杨,同样成为《鬼吹灯》系列的关键角色。

  本剧完成了鬼吹灯世界观的点拨贯穿,“鬼吹灯”世界自此愈加完整,增加了整体的厚重感和传奇性。从预告片看该剧气氛浓厚、风格硬朗、节奏爽快,将是与以往该题材大不相同的一次观剧体验。据悉,《怒晴湘西》将以周播形式独家登陆腾讯视频,敬请期待。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月08日
新闻现场2018年11月08
新闻现场2018年11月07日
新闻现场2018年11月07
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号