手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

徐浩峰《诗眼倦天涯》陈坤周迅剧照曝光

时间:2018-07-25 09:58:16  来源:新华网  分享:

  由徐浩峰执导,陈坤、周迅、宋佳、耿乐、黄觉主演的武侠动作电影《诗眼倦天涯》,目前正在拍摄中,今日该片首次公开亮相并发布一组剧照。暌违六年,陈坤、周迅在徐浩峰的武林世界中再度合体。

  《诗眼倦天涯》片名源自元代散曲作家张可久作品《人月圆·山中书事》,讲述了以比武为生的刀客们被卷入武林与朝堂纷争的故事。“兴亡千古繁华梦,诗眼倦天涯”,这种“看穿浮华,心留念想”的表达正是徐浩峰的作品风格。

  今日曝光的剧照,揭开了这对组合神秘面纱,陈坤不再翩翩佳公子,“夜摩天”一身蓑衣满脸胡须,狂野而凶悍;周迅也不复以往精灵脱俗的气质,质朴的道姑造型配合带血的弯刀,让这个人物多了些许江湖风尘气息。陈坤枕在周迅腿上时的静谧,对比两人对决时的躁动,极大反差也让他们之间的关系有了更多的遐想空间。

  而两人展现出来的魅力,不止于造型之美或气质之野,更有一种跃然画面而出的“力量”,和活在徐浩峰导演以往作品中的人一样,他们心中有念想,所以眼神中有故事,活得有样儿。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年07月24日
新闻现场2018年07月24
新闻现场2018年07月23日
新闻现场2018年07月23
新闻现场2018年07月22日
新闻现场2018年07月22
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号