手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《流浪地球》吴京首演宇航员:看剧本时就哭得稀里哗啦

时间:2018-07-12 09:15:20  来源:新快报  分享:

  原标题:“看剧本时就哭得稀里哗啦的”

  ■郭帆导演与吴京在拍摄现场交流。

  ■吴京穿上宇航服。

  《流浪地球》吴京首演宇航员

  由刘慈欣原著改编,郭帆导演执导的冒险科幻电影《流浪地球》有望于年内上映。近日影片再度曝光一支贴片预告,预告中的画面为吴京饰演的宇航员,和俄罗斯籍的同伴一起在空间站执行任务。

  《流浪地球》作为中国科幻电影的新类型,从开拍起就备受关注。讲述的是地球正在遭遇一场波及全人类的危机,为此人类不得不开启“流浪地球计划”,顽强自救、冒险一搏。

  在大多数观众心目中,吴京要么是功夫高手,要么是铁血军人,这次的宇航员形象则带给大家极大的新鲜感。而吴京自己对这个角色也十分看重,早在拍摄期间,他就忍不住两次在微博上发照,和大家分享第一次扮演“宇航员”的心得体会。吴京表示,在看过剧本后,自己被其中的人物、故事、场景,以及这场前所未有的人类冒险所打动,“哭得稀里哗啦的,也从心里认可了这部电影”。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年07月11日
新闻现场2018年07月11
新闻现场2018年07月10日
新闻现场2018年07月10
新闻现场2018年07月09日
新闻现场2018年07月09
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号