手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

时间:2018-02-13 17:19:08  来源:新华网  分享:

        不知不觉间,腾讯视频《吐槽大会2》在上周日晚以16.7亿的傲人点击量收官了。伴随着主咖张靓颖的幽默表演、一众嘉宾的诙谐吐槽,以及范冰冰送上的惊喜祝福,本季节目在观众的笑声中圆满落幕。

        期期破亿霸榜两月 打造国内第一脱口秀网综

        作为国内最具知名度的喜剧脱口秀网综,《吐槽大会2》自去年12月开播以来,就广受网友及媒体的关注,首期开播两天内播放量就已破亿,后续更有两期破三亿、单期破两亿的傲人佳绩,更加惊人的是,《吐槽大会2》全季10期节目,期期播放量破亿,堪称国内少有的现象级网综,创造了无数神话。

        在骨朵、艺恩、VLinkage等权威榜单上,《吐槽大会2》持续两月霸榜前三,每期节目更新前后几天,更是常常跻身榜首,国内第一喜剧脱口秀网综的称号真真是实至名归。在微博热搜榜上,《吐槽大会2》也是常客,从第一期伊能静回应网络暴力、冯潇霆国足,到最后一期的毛不易,10期共计49次热搜关键词,给网友们茶余饭后带来了无数可以探讨的话题。

        终于等到你 范冰冰终露面相约第三季

        回顾过去两个月中《吐槽大会2》的内容,几乎每一期张绍刚都会提起范冰冰,更是为到场嘉宾取了“电竞范冰冰”“男版范冰冰”等绰号,最后一期节目片尾的彩蛋中,万众期待的女神范冰冰,终于在千呼万唤中送上了祝福视频,视频中她表示《吐槽大会2》每一期节目她都在看,并承诺下一季“一定会来的”!

作者:  编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
新闻现场2018年02月12日
新闻现场2018年02月12
新闻现场2018年02月11日
新闻现场2018年02月11
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号