手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   德耀中华
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

胡歌暂别影视圈 表示“2017年有个大计划”

时间:2017-02-17 08:28:58  来源:中国青年网  分享:

  胡歌暂别影视圈,想缺失的生活补回来,回应要去学习一段时间,网友调侃胡歌要去当学霸了。近日,胡歌现身母校上海戏剧学院担任考官,他一身黑色装扮,短款皮衣配黑色帽子,低调但难掩帅气,但是胡歌却在2016年大热之后决定暂别影视圈两年。

  今年胡歌再登央视春晚舞台,与王凯默契合唱《在此刻》,同时还不忘客串一把春晚主持。一下春晚,胡歌直奔春晚伴随节目《@春晚》畅聊春晚体验,对自己的表现相当满意。现场,胡歌回应求学传闻,他深情款款地对着镜头前的粉丝表示:“17年有个大计划,未来一两年很难看到新作品,我的计划是我要去学习,希望你们可以支持我、鼓励我。”

  近两年胡歌再度爆红,其曾《鲁豫有约》中说道,自己其实对走红之后生活的改变不是特别能适应,最直接的就是手机不停的在闪,有各种各样的人来找他,让他应对不暇。而且他这几年大部分时间都是呆在剧组,根本没有时间去生活,因此希望在能有一段时间来放松一下,休息一段时间,把以前缺失的生活补回来。

  原标题:胡歌暂别影视圈 网友:胡歌要去当学霸了(图)
作者:赵超  编辑:wyq 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
李新元看望慰问“最美警察”谭智信
李新元看望慰问“最美
2017年港北区迎春文艺晚会
2017年港北区迎春文艺
佛山拳师 梦圆贵港
佛山拳师 梦圆贵港
新闻现场2017年02月16日
新闻现场2017年02月16
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2016 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号