您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

汤唯与韩国导演金泰勇订婚 将办婚礼

时间:2014-07-03 09:02:31  来源:新浪娱乐
 
    新浪娱乐讯 汤唯今日发布婚讯,与韩国导演金泰勇订婚,将于今年秋天举行婚礼。声明中写道,致所有相信爱的人:作为汤唯女士的经纪公司,我们很高兴获悉汤唯女士与金泰勇先生订婚的好消息,并征得双方同意,在此向所有关爱他们的朋友告知喜讯。汤唯和金泰勇导演初识于电影(晚秋》的合作,之后1两人都全心投入各自的工作中·去年10月,汤唯在韩国拍广告期间,与金泰勇导演再次相逢,从朋友成为恋人。现在,他们已获得双方父母的认可与祝福,并决定于近期举行婚礼。早在之前,韩国“女性中央”杂志报导两人2012开始过从甚密,金泰勇2011底离婚,不久曝出和汤唯热恋,难免令人联想“女明星变小三”。
作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门