您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

黄奕律师称家暴为真 不道歉就起诉

时间:2014-06-18 15:48:34  来源:新浪娱乐
 
    新浪娱乐讯 近日,黄奕婚变事件不断升级,夫妻双方不断互曝猛料,夫妻关系达到冰点。日前,某媒体记者采访到黄奕律师孙家锋,他称,黄奕已经发布律师函,如果黄毅清没有删除相关微博并道歉,黄奕可能很快会提起诉讼。其中对于一些网友质疑黄奕微博曝光的被打照片系注射玻尿酸后按压所致,孙律师表示,依据此前黄奕的报警记录和验伤记录,就足以确定黄毅清家暴的事实。其他一切说法都是靠不住的。而对于黄毅清在家中安装监视器,孙律师称,此前曾有房东在家中安装监视器监视房客而被判刑的案例,黄毅清的行为是否合法,要根据他的视频用途、拍摄内容、发布范围确定。而对于女儿的抚养权问题,他称,法院会充分考虑孩子的性别、年龄作出判决。此外,孙律师还透露,据他所知,黄奕黄毅清二人夫妻共同财产很少,问及黄奕目前的精神状态时,孙律师则未透露。
作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
栏目更新
栏目热门