手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 要闻 > 要闻

黄坤明会见布基纳法索争取进步人民运动代表团

时间:2018-10-11 08:37:42  来源: 新华网  分享:

  新华社北京10月10日电(记者伍岳)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明10日在北京会见由代理主席西蒙·孔波雷率领的布基纳法索争取进步人民运动代表团。

  黄坤明表示,中非合作论坛北京峰会期间,习近平主席同卡博雷总统实现了两国复交后首次会晤,达成重要共识,为中布关系发展指明了方向。中方愿与布方在一个中国原则基础上,构建求同存异、相互尊重、互学互鉴的新型政党关系,引领中布关系更好更快更实地向前发展。

  孔波雷说,布中复交符合历史潮流。布方希望进一步加强两党关系,促进各领域合作,推动两国关系和非中关系深入发展。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
第6集《多用节能灯 省电省钱又环保》
第6集《多用节能灯 省
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年10月10日
新闻现场2018年10月10
新闻现场2018年10月09日
新闻现场2018年10月09
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号