手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 要闻 > 要闻

香港特区政府将就"一地两检"和国歌法提出草案

时间:2018-01-12 08:54:19  来源:新华网  分享:

  新华社香港1月11日电(记者周雪婷)香港特区行政长官林郑月娥11日出席特区立法会问答会时表示,未来数月特区政府将向立法会提出约16条条例草案,其中包括落实“一地两检”安排和在香港实施国歌法的条例草案。

  特区立法会于当日召开2018年首次行政长官问答会,林郑月娥出席会议并做开场发言,之后她还回答了议员提问。

  林郑月娥表示,未来数月特区政府将提出约16条条例草案,其中包括在香港西九龙站落实“一地两检”安排和在香港落实国歌法的条例草案。此外,在本立法年度的余下时间,特区政府将向立法会提交不少于30项建议及80多项拨款申请,涉及的工务工程总额超过1300亿港元,当中预计可开设的职位总数目为4.4万个。

  林郑月娥表示,过去3个月,相关政策局已马不停蹄地开展工作,包括咨询立法会各事务委员会。

    她还表示,特区政府会时刻肩负“为市民解困”的责任。她和团队会继续以“事不避难”的精神,用好香港的优势和公共资源,为未来作投资,为市民解困。

作者:周雪婷  编辑:wyq 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
新闻现场2018年01月11日
新闻现场2018年01月11
新闻现场2018年01月10日
新闻现场2018年01月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号