手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   德耀中华
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 要闻 > 要闻

张德江会见日本众议院代表团

时间:2017-01-12 09:01:38  来源:人民网-人民日报  分享:

        全国人大常委会委员长张德江11日在人民大会堂会见了出席中国全国人大与日本国会众议院合作委员会第九次会议的日方代表团。

        张德江说,中国与日本是近邻,中国重视同日本发展健康稳定的互利共赢关系,这符合两国和两国人民的共同利益。今年是中日邦交正常化45周年,双方应以史为鉴、面向未来,坚持《中日联合声明》等四个政治文件的原则精神,推动中日关系沿着正确方向前行。中国全国人大愿发展与日本国会的友好关系,共同维护两国关系的政治基础,积极开展机制化和各层次交流,大力推动人文和民间友好交往,为改善中日关系作出积极贡献。

        日方代表团团长佐藤勉说,期待两国立法机关加强交流,增进理解,推动两国关系发展。

        王晨参加了会见。(新华社北京1月11日电 记者杨依军)

        《 人民日报 》( 2017年01月12日 04 版)

作者:杨依军  编辑:wyq 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年度中国移动·快乐199—寻找贵港声音 第二季
2016年度中国移动·快
佛山拳师 梦圆贵港
佛山拳师 梦圆贵港
新闻现场2017年01月11日
新闻现场2017年01月11
新闻现场2017年01月10日
新闻现场2017年01月10
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2016 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号