您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

市纪委持续开展违规吃喝和违规发放津补贴专项整治检查

时间:2020-09-22 09:50:30  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:李洋名

  近日,市纪委监委开展持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,深入整治违规吃喝和违规发放津补贴专项检查,联合财政、人社、审计等部门,组成检查组通过现场检查会计账本、会计凭证、会计报表和实地核查核验等方式开展专项检查,重点抽查了县(市、区)部分单位贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神落实情况,查看是否存在违规吃喝和违规发放津贴补贴等;联合公安部门,开展在设立“一桌餐”的场所接受吃请等违规吃喝检查。市纪委对发现违反中央八项规定精神的行为,将坚持“零容忍”查处,不走过场,发现一起,查处一起。对有令不行、有禁不止,顶风违纪、造成恶劣影响的行为,要严肃追究当事人的责任,切实以惩治的高压态势,防止“四风”问题回潮反弹,确保中央八项规定精神落实到位。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门