您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

贵港交警持续开展违停车辆整治行动

时间:2020-08-24 09:22:20  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:通讯员 杨辉

   连日来,市交警支队一大队针对新老城区机动车乱停乱放现象,科学合理安排勤务,优化警力部署,强化路面交通安全违法整治工作。重点对建设路二中路段、桂林路盛世名都路段、仙衣路阳光城、中山路梦之岛路段、万达广场等路段增加执勤警力、延长执勤时间,通过教育与处罚相结合,对驾驶人不按规定停车的,采取喊话提示或口头教育的形式,及时将乱停放车辆劝离;对车辆驾驶员不在车内、不听劝阻并严重妨碍交通出行畅通的车辆一律拖移处理。

  据统计,从8月1日至8月19日,共查处违章停车946起,其中违章停车严重阻碍交通秩序需要拖移处理的小车67辆,摩托车 52辆,电车137 辆,有效净化了市区道路交通环境。
编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门