您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

厉害啦,第三届中国富硒农业发展大会在我市举行。记者带你一睹为快……

时间:2018-11-09 10:11:46  来源:贵港手机台

       为深入贯彻落实党的十九大精神,加快发展富硒农业,促进农业供给侧结构性改革,推动农业绿色发展,助力实施乡村振兴战略。今天上午9点,由中国农业技术推广协会、广西农业厅、贵港市人民政府在贵港市联合举办以“发展富硒农业,助力乡村振兴”为主题的第三届中国富硒农业发展大会暨第二届中国(广西•贵港)富硒农产品博览会。

       博览会展示了全国富硒产业发展的新技术、新产品、新成果。组委会还邀请了国家农业农村部有关领导、国内知名专家、自治区及贵港市有关部门领导、区内外各富硒产业发展重点市县(市、区)党政代表、国内富硒农产品企业代表到会指导、与会交流。

       现场都有哪些富硒农产品呢?记者带你一睹为快……

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

11.jpg

作者:曾洁焕   编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门