您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

贵港交通文艺广播8月1日开播 提供便民信息服务

时间:2014-08-04 08:50:37  来源:广西新闻网

贵港交通文艺广播8月1日开播 提供便民信息服务

贵港广电局领导参观贵港交通文艺广播播音室。广西新闻网记者 黎超 摄

广西新闻网贵港8月1日讯(记者 黎超)贵港交通文艺广播8月1日开播,这为贵港市提高信息传播能力和加快广播事业发展提供了新的平台和渠道。

据了解,目前贵港市机动车保有量已达80万辆,拥有出租车2千多辆,越来越多的市民购买和拥有了自己的私家车,交通信息在市民生活中显得越来越重要,贵港交通文艺广播的开播顺应群众需求,适应时代发展的潮流。

贵港交通文艺广播全天17个半小时播音,及时把贵港市交通状况传递给广大交通参与者,提供最及时、最权威的路况信息和准确、直观的交通引导,帮助市民选择最佳出行路线,达到科学引导出行、提高交通效率、缓解城区交通压力的目的。同时,为贵港经济社会的发展搭建了新的宣传平台。开播后,贵港交通文艺广播节目将立足贵港本地,为全市急剧增长的车上人群及广大游客提供及时准确的交通资讯和新闻信息;同时为本土音乐创作、民族文化的弘扬、音乐人才的培养提供空间和展示的平台。

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
魅力荷城 和美贵港
魅力荷城 和美贵港
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门